.准备:

1.首先把所有的重要文件备份,可以用U盘转移到别人的电脑上。再准备一个4GB+U盘。若不清楚步骤,建议准备两个U盘。

2.了解如何设置BIOS

(设置BIOSboot选项卡下内容,以使用U盘启动U盘内的系统,包括PE系统和安装系统所用的预系统boot为启动的意思)

3.下载傻瓜式的UPE系统启动盘制作软件,制作。*U1

(深度PE
http://down.usdxz1.cn/20170117/UShenDu_UEFI_sougo.exe

4.下载正版Windows10系统安装光盘的ISO文件。

Microsoft官网:
https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10

5.了解如何用软碟通和Windows10 ISO文件制作U盘启动盘与制作。*U2

(软碟通中文官网: https://cn.ultraiso.net/)(插上U盘,用UltraISO打开ISO文件,启动—写入硬盘映像,可以先格式化U盘)

.开始安装系统:

1.*U1 PE系统把硬盘重新分区。

2.*U2 Windows10 系统安装盘启动,按步骤安装。

3.从电脑品牌官网查找对应电脑型号的驱动,全套下载与安装。


请购买正版Windows

windows10-laptop

来源:Adam

Adam, 2017.04

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注